中国·必赢电子游戏(国际)官方网站-BinG百科

TOP
必赢电子游戏网站欢迎您! 学校首页 智慧校园
学院新闻
您当前的位置: 首页  学院新闻
必赢电子游戏网站召开本科教育教学审核评估预评工作
发布时间:2024-03-26 作者:张大健 浏览次数:133

3月26日,学院召开本科教育教学审核评估预评工作会议,深入推进本轮审核评估工作。会议邀请了第1督导组组长、教务处赵鹏副处长莅临指导,学院书记王群同志主持会议,张吉旺院长院领导班子教授委员会主任新及教学秘书参加会议。



赵鹏处长表示,要围绕本科教育教学审核评估工作认真领会审核评估指标内涵,落实学校相关工作会议精神,研读审核评估各级材料和学习资料,扎实做好评建整改和自查自纠,根据学校要求及时梳理、提交相关支撑材料。王群书记总结了必赢电子游戏网站前期工作的开展情况,表示学院高度重视自评自建工作,将继续做好材料的梳理和凝练工作,力争将评建工作抓实抓细,并安排部署了进一步的自查自建和整改工作。



与会人员就教学资源、课程大纲、毕业设计、培养方案、学生发展和质量保障等方面进行了热烈交流,并对相关备查材料进行了详细检查,督导们针对存在的问题和薄弱环节提出了具体的整改意见。


版权所有@必赢电子游戏网站
XML 地图